Ir al contenido
Inicio
Quienes Somos
Servicios
ÁREA DE CALIDAD | EXCELENCIA | INNOVACIÓN
ISO 9001 – Sistema de gestión de Calidad
ISO 22716 – Guía de Buenas Prácticas de fabricación de Cosméticos
ISO/IEC 17025 – Requisitos Generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración
Metodología S´s
Lean Manufacturing
Metodologías Ágiles | Mejora de Procesos
ISO 56002 – Gestión de la innovación
UNE 166002 – Sistema de Gestión de la I+D+I
UNE 166006 – Vigilancia Tecnológica
ISO 7101 – Gestión de Organizaciones Sanitarias
ÁREA DE SALUD Y SEGURIDAD
ISO 45001 – Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Laboral en el Trabajo
ISO 22320 – Gestión de Emergencias
ISO 39001 – Seguridad Vial
Asistencia Técnica en Seguridad y Salud Ocupacional
Evaluación de Riesgos
Planes de Emergencia y Evacuación
Coordinación de actividades Empresariales
Estudios de seguridad y Salud
Elaboración e Implantación de Planes de Seguridad y Salud
Informes Técnicos Especializados
Asesoramiento en leyes Nacionales en materia de salud ocupacional
ÁREA DE SOSTEBIBILIDAD Y RESPONSABILIDAD SOCIAL
ISO 50001 – Sistema de Gestión Energética
ISO 14001 – Sistema de Gestión Ambiental
ISO 14067 – Huella de Carbono de Productos
ISO 14064 – Huella de Carbono de Organizaciones
ISO 14046 – Huella de Agua
ISO 20400 – Compras Sostenibles
ISO 26000 – Guía sobre Responsabilidad Social
SGE21 – Gestión Ética y Responsabilidad Empresarial
SA 8000 – Responsabilidad Social Internacional
Sistemas de Gestión de igualdad de Género
ESR – Empresa Socialmente Responsable
Economía Circular
ESG y Reporte | Memoria de Sostenibilidad
ÁREA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
ISO 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
BRC – Norma Mundial de Seguridad Alimentaria
IFS – Internacional Food Standard
Global GAP
FSSC 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
HACCP – Análisis de Peligro y puntos críticos de control
Food Defense – Plan de Defensa Alimentario
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA)
Planes de4 Evaluación de Desarrollo de Proveedores para la industria
ÁREA DE RIESGOS Y CUMPLIMIENTO
ISO/IEC 27001 – Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información
ISO 28000 – Especificación para sistemas de Gestión de la Cadena de Suministro
ISO 2001 – Sistema de Gestión de la Cadena de Suministro
BASC – Comercio Seguro
OEA – Operador Económico Autorizado
ISO 37301 – Sistema de Gestión de Compilance
ISO 37001 – Sistema de Gestión de Antisoborno
ISO 22301 – Sistema de Continuidad de Negocio
Leyes Nacionales de MATERIA DE protección de Datos
ISO 31000 – Gestión del Riesgo
Plan de Prevención de Delitos
Contacto
Blog
Cursos
Inicio
Quienes Somos
Servicios
ÁREA DE CALIDAD | EXCELENCIA | INNOVACIÓN
ISO 9001 – Sistema de gestión de Calidad
ISO 22716 – Guía de Buenas Prácticas de fabricación de Cosméticos
ISO/IEC 17025 – Requisitos Generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración
Metodología S´s
Lean Manufacturing
Metodologías Ágiles | Mejora de Procesos
ISO 56002 – Gestión de la innovación
UNE 166002 – Sistema de Gestión de la I+D+I
UNE 166006 – Vigilancia Tecnológica
ISO 7101 – Gestión de Organizaciones Sanitarias
ÁREA DE SALUD Y SEGURIDAD
ISO 45001 – Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Laboral en el Trabajo
ISO 22320 – Gestión de Emergencias
ISO 39001 – Seguridad Vial
Asistencia Técnica en Seguridad y Salud Ocupacional
Evaluación de Riesgos
Planes de Emergencia y Evacuación
Coordinación de actividades Empresariales
Estudios de seguridad y Salud
Elaboración e Implantación de Planes de Seguridad y Salud
Informes Técnicos Especializados
Asesoramiento en leyes Nacionales en materia de salud ocupacional
ÁREA DE SOSTEBIBILIDAD Y RESPONSABILIDAD SOCIAL
ISO 50001 – Sistema de Gestión Energética
ISO 14001 – Sistema de Gestión Ambiental
ISO 14067 – Huella de Carbono de Productos
ISO 14064 – Huella de Carbono de Organizaciones
ISO 14046 – Huella de Agua
ISO 20400 – Compras Sostenibles
ISO 26000 – Guía sobre Responsabilidad Social
SGE21 – Gestión Ética y Responsabilidad Empresarial
SA 8000 – Responsabilidad Social Internacional
Sistemas de Gestión de igualdad de Género
ESR – Empresa Socialmente Responsable
Economía Circular
ESG y Reporte | Memoria de Sostenibilidad
ÁREA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
ISO 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
BRC – Norma Mundial de Seguridad Alimentaria
IFS – Internacional Food Standard
Global GAP
FSSC 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
HACCP – Análisis de Peligro y puntos críticos de control
Food Defense – Plan de Defensa Alimentario
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA)
Planes de4 Evaluación de Desarrollo de Proveedores para la industria
ÁREA DE RIESGOS Y CUMPLIMIENTO
ISO/IEC 27001 – Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información
ISO 28000 – Especificación para sistemas de Gestión de la Cadena de Suministro
ISO 2001 – Sistema de Gestión de la Cadena de Suministro
BASC – Comercio Seguro
OEA – Operador Económico Autorizado
ISO 37301 – Sistema de Gestión de Compilance
ISO 37001 – Sistema de Gestión de Antisoborno
ISO 22301 – Sistema de Continuidad de Negocio
Leyes Nacionales de MATERIA DE protección de Datos
ISO 31000 – Gestión del Riesgo
Plan de Prevención de Delitos
Contacto
Blog
Cursos
Agendar Reunión
Agendar Reunión
Inicio
Quienes Somos
Servicios
ÁREA DE CALIDAD | EXCELENCIA | INNOVACIÓN
ISO 9001 – Sistema de gestión de Calidad
ISO 22716 – Guía de Buenas Prácticas de fabricación de Cosméticos
ISO/IEC 17025 – Requisitos Generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración
Metodología S´s
Lean Manufacturing
Metodologías Ágiles | Mejora de Procesos
ISO 56002 – Gestión de la innovación
UNE 166002 – Sistema de Gestión de la I+D+I
UNE 166006 – Vigilancia Tecnológica
ISO 7101 – Gestión de Organizaciones Sanitarias
ÁREA DE SALUD Y SEGURIDAD
ISO 45001 – Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Laboral en el Trabajo
ISO 22320 – Gestión de Emergencias
ISO 39001 – Seguridad Vial
Asistencia Técnica en Seguridad y Salud Ocupacional
Evaluación de Riesgos
Planes de Emergencia y Evacuación
Coordinación de actividades Empresariales
Estudios de seguridad y Salud
Elaboración e Implantación de Planes de Seguridad y Salud
Informes Técnicos Especializados
Asesoramiento en leyes Nacionales en materia de salud ocupacional
ÁREA DE SOSTEBIBILIDAD Y RESPONSABILIDAD SOCIAL
ISO 50001 – Sistema de Gestión Energética
ISO 14001 – Sistema de Gestión Ambiental
ISO 14067 – Huella de Carbono de Productos
ISO 14064 – Huella de Carbono de Organizaciones
ISO 14046 – Huella de Agua
ISO 20400 – Compras Sostenibles
ISO 26000 – Guía sobre Responsabilidad Social
SGE21 – Gestión Ética y Responsabilidad Empresarial
SA 8000 – Responsabilidad Social Internacional
Sistemas de Gestión de igualdad de Género
ESR – Empresa Socialmente Responsable
Economía Circular
ESG y Reporte | Memoria de Sostenibilidad
ÁREA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
ISO 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
BRC – Norma Mundial de Seguridad Alimentaria
IFS – Internacional Food Standard
Global GAP
FSSC 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
HACCP – Análisis de Peligro y puntos críticos de control
Food Defense – Plan de Defensa Alimentario
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA)
Planes de4 Evaluación de Desarrollo de Proveedores para la industria
ÁREA DE RIESGOS Y CUMPLIMIENTO
ISO/IEC 27001 – Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información
ISO 28000 – Especificación para sistemas de Gestión de la Cadena de Suministro
ISO 2001 – Sistema de Gestión de la Cadena de Suministro
BASC – Comercio Seguro
OEA – Operador Económico Autorizado
ISO 37301 – Sistema de Gestión de Compilance
ISO 37001 – Sistema de Gestión de Antisoborno
ISO 22301 – Sistema de Continuidad de Negocio
Leyes Nacionales de MATERIA DE protección de Datos
ISO 31000 – Gestión del Riesgo
Plan de Prevención de Delitos
Contacto
Blog
Cursos
Inicio
Quienes Somos
Servicios
ÁREA DE CALIDAD | EXCELENCIA | INNOVACIÓN
ISO 9001 – Sistema de gestión de Calidad
ISO 22716 – Guía de Buenas Prácticas de fabricación de Cosméticos
ISO/IEC 17025 – Requisitos Generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración
Metodología S´s
Lean Manufacturing
Metodologías Ágiles | Mejora de Procesos
ISO 56002 – Gestión de la innovación
UNE 166002 – Sistema de Gestión de la I+D+I
UNE 166006 – Vigilancia Tecnológica
ISO 7101 – Gestión de Organizaciones Sanitarias
ÁREA DE SALUD Y SEGURIDAD
ISO 45001 – Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Laboral en el Trabajo
ISO 22320 – Gestión de Emergencias
ISO 39001 – Seguridad Vial
Asistencia Técnica en Seguridad y Salud Ocupacional
Evaluación de Riesgos
Planes de Emergencia y Evacuación
Coordinación de actividades Empresariales
Estudios de seguridad y Salud
Elaboración e Implantación de Planes de Seguridad y Salud
Informes Técnicos Especializados
Asesoramiento en leyes Nacionales en materia de salud ocupacional
ÁREA DE SOSTEBIBILIDAD Y RESPONSABILIDAD SOCIAL
ISO 50001 – Sistema de Gestión Energética
ISO 14001 – Sistema de Gestión Ambiental
ISO 14067 – Huella de Carbono de Productos
ISO 14064 – Huella de Carbono de Organizaciones
ISO 14046 – Huella de Agua
ISO 20400 – Compras Sostenibles
ISO 26000 – Guía sobre Responsabilidad Social
SGE21 – Gestión Ética y Responsabilidad Empresarial
SA 8000 – Responsabilidad Social Internacional
Sistemas de Gestión de igualdad de Género
ESR – Empresa Socialmente Responsable
Economía Circular
ESG y Reporte | Memoria de Sostenibilidad
ÁREA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
ISO 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
BRC – Norma Mundial de Seguridad Alimentaria
IFS – Internacional Food Standard
Global GAP
FSSC 22000 – Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
HACCP – Análisis de Peligro y puntos críticos de control
Food Defense – Plan de Defensa Alimentario
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA)
Planes de4 Evaluación de Desarrollo de Proveedores para la industria
ÁREA DE RIESGOS Y CUMPLIMIENTO
ISO/IEC 27001 – Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información
ISO 28000 – Especificación para sistemas de Gestión de la Cadena de Suministro
ISO 2001 – Sistema de Gestión de la Cadena de Suministro
BASC – Comercio Seguro
OEA – Operador Económico Autorizado
ISO 37301 – Sistema de Gestión de Compilance
ISO 37001 – Sistema de Gestión de Antisoborno
ISO 22301 – Sistema de Continuidad de Negocio
Leyes Nacionales de MATERIA DE protección de Datos
ISO 31000 – Gestión del Riesgo
Plan de Prevención de Delitos
Contacto
Blog
Cursos
¿Listo para
transformar
tu
empresa con nosotros?
RELLENA EL FORMULARIO
Nombre
Correo Electrónico
Servicio
RUC
Mensaje
Dinos cómo podemos ayudarte
Teléfono
+51 967 170 627
Correo
consultas@apmgroup.pe
WhatsApp
+51 967 170 627
Ubicación
+51 967 170 627